Au début : "oh ben mince...toutes les framboises sont restées au dessus, c'est bizarre !"
et en fait, une fois mélangé, ce yaourt est très onctueux...délicieux !
Je me suis inspirée de la recette de Sandy mais, j'ai remplacé le yaourt et le lait en poudre par un sachet de ferment ALSA. Ça donne un aspect plus onctueux et, comme l'ont dit mes garçons "ça fait plus vrai yaourt". Recette adoptée !
5 commentaires:
Bravo ils sont superbes, on a envie d'y plonger notre cuillère ! Hier j'ai fait avec des fraises fraiches, on verra le résultat aujourd'hui :p Bisous et merci pour le clin d'oeil !
Ils ont l'air très onctueux et physiquement, ils sont superbes :)
Miss Tablier
Moi qui ne suis plus très jeune( ! ! ! . . . ) Sandy était l'interprète d'une chanson qui était aussi la pub de Chambourcy dans les années 85/90.
Comme quoi l'association Sandy et yaourt n'est pô dûe au "fruit" du hasaerd . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Le gars astronomique
c cool de faire ses propres yaourts bravo à toi ! Pierre
Une petie pensée pour toi car aujourd'hui (comme depuis de nombrux moi maintenant) il fait un temps digne de la Normandie . . .
J'ai eu mon pote qui habite vers la pointe du Cotentin et qui est POUR le réchauffement climatique afin que la Normandie dépasse les 20°C l'été . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzz
Le gars astronomique
Enregistrer un commentaire