mercredi 17 mars 2010

un ptit coup d'rouge ?

Voici un joli petit pot de ....sucre coloré!



Je ne connaissais pas le principe du sucre coloré (oh la nulle !!), j'ai trouvé l'idée chez Fran qui l'avait elle même trouvée chez Christelle (ça va, vous suivez ?) et c'est bête comme chou à réaliser: du sucre en poudre ("pas trop fin" a dit Christelle) et quelques gouttes de colorant alimentaire de la couleur de votre choix, j'en ai mis 20 gouttes.

Vous mélangez le tout dans un saladier et laissez reposer à l'air libre entre 6 et 12 heures avant de remettre dans le pot qui vous a servi de mesure pour le sucre (plutôt malin,non ?) et de secouer énergiquement !

Et voila ! Comme c'était un essai, j'ai pris un tout petit pot, pas plus haut que le flacon de colorant, c'est pas mignon ?




Vous vous demandez peut être ce que je vais faire avec ce sucre coloré.....eh bien les fameuses pâtes de fruits de Christelle.

Ce sera pour plus tard car le temps passe et cet aprèm je bosse, alors, je vous laisse.

A très vite!