mercredi 21 avril 2010

c'est dingue !



Voici une recette géniale, trouvée chez Sucrissime, toute simple et...bluffante.

Je reprends son titre, il est très clair: crèmes au chocolat express (ou comment faire sa "danette" soi même).

Je vous laisse trouver les ingrédients et la marche à suivre ici, je n'ai rien changé.

Le goût est étonnant (on retrouve celui de la fameuse D), la texture aussi (les miennes sont un peu grumeleuses, je n'ai pas dû assez fouetter le mélange en ajoutant le lait, mais en remuant avant de manger, c'est parfait), c'est une bonne petite recette...à refaire !


6 commentaires:

Sandyy90 a dit…

On se lève tous pour danette !!! Et moi aussi d'ailleurs Hi Hi J'aime beaucoup cette recette, je l'ai déjà testée, c'est extra, j'ajoute juste du cacao type nesquik, afin d'adoucir le chocolat noir ! Bise et bonne journée :)

khadija a dit…

huuum j vais en faire obligatoirement !!! merci pr la recette !

Bab a dit…

bonne idée Sandy, c'est vrai qu'on sent la puissance du cacao, j'essaierai comme ça la prochaine fois!

Anonyme a dit…

C'est à mon tour de venir visiter ton blog et tes recettes me plaisent beaucoup. Je te rajoute en lien pour la peine ;)
Miss Tablier

http://miss-mistertablier.over-blog.com/

Anonyme a dit…

Merci pour le lien Bab :)
Bonne journée !

Miss Tablier

Roseline a dit…

je les ai faites hier mais problème : elles sont liquides !! Tu as une explication ?...