vendredi 28 mai 2010
Pinky girly !
Voici une recette que j'ai trouvé chez Wonder Sophie et qui m'a tapé à l'œil !!
des Financiers à la Fraise Tagada:
Il vous faut:
90 g de sucre glace
90 g de poudre d'amandes
60 g de farine
6 blancs d'œufs
120g de fraises Tagada
150 g de beurre
C'est parti:
Allumez le four sur th.6 (220°).
Mélangez tous les ingrédients sauf le beurre et les fraises.
Dans une casserole, mettre le beurre et les bonbons. Portez à légère ébullition et remuez au fouet pour faire fondre les fraises puis ajoutez les à la pâte. Mélangez.
Versez dans des empreintes à financiers et cuire 10 minutes.
Laissez légèrement refroidir et démoulez.
Ces petits gâteaux sont moelleux et ont un petit goût régressif à souhait ! Les enfants ont adoré !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
Oh la gourmande !!! Très sympa tes financiers Bab, quel joli rose ! Bisous et bon week-end
sympa ces financiers...bises
régréssif à souhait! voilà une prochaine recette de financiers que je testerai
au premier abord, c'est le thé qui m'a tapé l'oeil, j'avais même pas vu le financier ...
je sors ...
ça c'est un petit dessert pour les grands enfants comme moi!lol! ou plutôt les adultes qui ont conservé une âme d'enfant! Bises!
Enregistrer un commentaire